新时代赌城手机版「点击进入」

我院学子在第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛福建赛区省级​选拔赛喜获佳绩

时间:2020-07-29 来源:文/郑恬 通讯员/张锦文

2020725日,第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)福建赛区省级选拔赛在厦门大学嘉庚学校隆重举行,本次比赛由全国电子商务创新产教联盟、福建省高校电子商务“三创赛”竞赛组织委员会主办,厦门大学嘉庚学校承办。

在当前常态化的疫情防控形势下,本次比赛借助“互联网+云平台”,创新赛事举办模式,为赛事的组织和举办带来了新的体验。本届赛事共有来自全省30所高校的2627支队伍参加,10000多名师生报名,经过层层选拔,最终有198支队伍进入到福建省选拔赛,其中,新时代赌城手机版共有4个项目进入省赛网评。经初级赛遴选,其中有93支队伍入围中级赛。

比赛中,各队选手意气风发、激情昂扬,表达奇思妙想,展现缤纷创意。我院参赛项目通过PPT及影视资料的展示,就项目背景、市场分析、产品介绍、营销分析等模块,生动展现了三个立足电商、扎根实践、市场潜力大、产品创新强的特色项目。

比赛结束后,主办方进行了闭幕式暨颁奖典礼。最终,我院《闽院岛上闪修》、《你好漂亮APP》两个项目团队荣获二等奖;《有梗文化—趣味明星文化创意周边一体化服务》项目团队荣获三等奖。

云汇集“三创赛”,群英荟萃展风采。本届大赛优异的比赛成绩离不开我院双创导师与同学们的不懈努力,体现出指导老师优秀的指导水平,也展现了我院学子优良的精神风貌和扎实的专业技能。展望未来,相信随着创新创业教育改革的不断深入,新时代赌城手机版将会有越来越多的同学参与到“三创赛”中来,参与到大众创业、万众创新的事业中来。新时代赌城手机版在创新创业创造事业中将不断努力,力争佳绩,再创辉煌!








Baidu
sogou