新时代赌城手机版「点击进入」

喜讯:我院多项本科教育教学改革项目获2020年教改立项

时间:2020-07-03 来源:新时代赌城手机版

根据《闽江学校关于2020年教改立项暨推荐参评省级教改该立项项目公示》的通知,我院黄蕾老师主持的《以OBE理念为导向的工商管理专业实践环节的构建》获推荐参评“福建省本科高校教育教学改革研究项目”,陈津老师的《新形势下中外合作办学项目大学英语写作课程跨学科合作模式研究》获校级重点立项,张妍芳老师的《财会专业实验课程线上线下混合教学模式研究》、田洁老师的《基于学科交叉融合的景观设计课程混合实验教学改革探索》获校级一般立项。

新时代赌城手机版始终重视本科教育教学改革研究工作,积极探索和实践应用型创新人才培养模式,力争在教学成果培育等方面取得一批标志性成果。同时,学校多措并举鼓励骨干教师开展教育教学理论与实践研究,致力于孵化高水平的教学成果,推动构筑高水平人才培养体系,切实提升人才培养质量。

附:《闽江学校关于2020年教改立项暨推荐参评省级教改该立项项目公示》




Baidu
sogou