新时代赌城手机版「点击进入」

新时代赌城手机版党委召开“迎党的生日、讲抗疫故事、悟初心使命”专题组织生活会

时间:2020-06-16 来源:新时代赌城手机版 文/图 黄梦琳/李章强 通讯员 黄梦琳

为进一步贯彻落实高校基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和师生党员先锋模范作用,616日,新时代赌城手机版毕业班学生党员们返校参加大学生涯最后一次组织生活会。

在院党委副书记李廷旺的带领下,毕业班党支部师生党员一同前往闽江学校特色档案馆参观学习,再一次领会感悟习总书记任闽江职业大学校长期间对学校建设发展提出的一系列重要指示、批示精神。参观结束后,一行人来到新时代赌城手机版党员之家召开党支部会议,学生党员们佩戴党徽、校徽,身着学士服,讲述疫情期间发生在自己身边的故事,表达对抗疫一线人员的敬意,并在“七一”到来之际,纷纷送上对党的祝福。本次党支部会议讨论了预备党员转正事宜,转正的同学均表示在离开校园后,将继续学习党的知识,提升党性修养,发挥党员先锋模范作用,努力成为一名优秀的共产党员。会上,师生党员们开展批评与自我批评,查摆了问题和不足,也分析了原因,明确了方向。最后,学校党政领导与全体返校毕业班学生党员们合影留念,为他们送上最真挚的祝福。

此次组织生活会以“迎党的生日、讲抗疫故事、悟初心使命”为主题,旨在引领带动师生党员对标先进典型,坚守共产党人的政治信仰,既是一次毕业生党员教育大会,又是一次擦亮初心、荡涤尘埃、激扬动力、重整行装再出发的动员令。









Baidu
sogou