新时代赌城手机版「点击进入」

喜讯:新时代赌城手机版三位老师受聘为福州市创业导师

时间:2020-03-27 来源:新时代赌城手机版 通讯员 张锦文

324日,福州市人力资源和社会保障局公布了福州市创业导师名单,新时代赌城手机版黄蕾、蔡瑞容、张锦文三位老师入选成为福州市创业导师。

据悉,此次受聘的创业导师聘期三年,将为广大创业者提供政策宣讲、项目咨询、创业指导等一系列创业服务。本次入选的160名创业导师中,既有各高校的教授、导师,也有来自全市各企业的优秀企业家,今后将为福州市大中专院校毕业生、退役军人、城镇登记失业人员、就业困难人员、农民工等人群提供创新创业工作的指导和服务。

长期以来,新时代赌城手机版高度重视大学生创新创业教育,广泛动员和创造条件促进师生互动共推创新创业,此次受聘的三位创业导师将认真履行职责,积极参与福州市、闽江学校及学校组织的各项创新创业活动,将创新创业改革落实到教学体系、专业实践和整个人才培养过程,培育出更多创新成果,培养出更多创新人才。





原文链接:



Baidu
sogou