新时代赌城手机版「点击进入」

不负青春韶华,勇担时代使命 ——新时代赌城手机版学生党员热议习总书记给北大援鄂医疗队全体“90后”党员的回信

时间:2020-03-19 来源:新时代赌城手机版 文/图 黄梦琳/王帅 通讯员 黄梦琳

习近平总书记在给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信高度赞扬了青年人同在一线英勇奋战的广大疫情防控人员一道,不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死的高尚精神。319日,新时代赌城手机版党委组织各学生党支部开展线上学习习总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信,同时,开展心得交流,发表感言。

习总书记提到,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。作为新一代青年,要时刻肩负着国家赋予我们的责任,时代赋予青年人的任务在疫情面前挺身而出是每个青年的责任。“90后”的党员医护人员们,勇挑重担,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,把爱国之情付诸实际行动。

中国共产党始终以为人民谋幸福为自己的初心和使命,坚持以人民为中心的发展思想,在疫情面前坚守人民至上、生命至上的理念,这是一脉相承、一以贯之的。作为同样是“90后”青年学生,要让自己成为一个怀有理想,具有本领,富有担当的人,以自己的行动让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,不负青春韶华,勇担时代使命。让我们众志成城,共抗疫情,祖国加油!





Baidu
sogou