新时代赌城手机版「点击进入」

新时代赌城手机版工会开展走访慰问离退休老领导、老教师活动

时间:2020-01-15 来源:新时代赌城手机版

新春佳节来临之际,115日,新时代赌城手机版工会组织开展慰问退休老领导和老教师活动。党委书记张东昱,副书记、工会主席李廷旺,工会副主席陈美玲等一行看望慰问了学校离退休老领导和老教师,代表学校向他们致以新祝福和亲切问候。

慰问组每到一处都与离退休老同志亲切交谈,了解他们的身体和生活状况,感谢老领导和老教师为学校发展作出的贡献,希望他们能一如既往关心和支持学校的建设和发展常回“家”看看,同时转达了学校教职工他们的问候,提前祝他们新春愉快、幸福安康离退休老同志对学校的走访慰问感到欣慰,对学校所取得的成绩倍感自豪,表示将继续关心和支持学校教育事业,发挥自己的余热。

慰问一人、温暖一户此次走访慰问活动,让离退休老同志深切感受到党和组织的关怀,感受到来自学校大家庭的温暖,活动在温馨祥和的氛围中落下帷幕。




Baidu
sogou