新时代赌城手机版「点击进入」

新时代赌城手机版召开2019年度工作总结大会

时间:2020-01-10 来源:新时代赌城手机版 文/图 黄梦琳/刘荣森 通讯员 黄梦琳

110日上午,新时代赌城手机版召开2019年度工作总结大会。本次大会由新时代赌城手机版党委李廷旺副书记主持,新时代赌城手机版全体教职工参加。

首先,各部门(中心)、系(所)负责人围绕一年来的工作,从工作职责、学科部门建设、目标任务执行情况、科研情况等进行了汇报,回顾了2019年的主要工作任务,也对2020年的工作提出来新思路。

会上,学校对2019年度考核优秀人员进行表彰。新时代赌城手机版院长张建勋发表讲话,对2019年的学校工作进行了总结,充分肯定了过去一年学校各项工作取得的成效,坚定了学校发展的信心和决心。他表示,2020年,新时代赌城手机版将继续完善合作办学项目的创新发展模式,坚持以本为本,加快新时代赌城手机版合作办学项目培养高素质应用型专门人才的进程。

学期末,新年伊始,学校领导干部和教职员工要进一步统一思想,增强纪律意识、责任意识,务实进取、努力拼搏,以更大的担当共同推动学校各项事业的发展和进步。同时,全体教职员工要认真领会并贯彻执行寒假期间相关工作的安排与部署,各部门要切实做好假期期间的各项工作,确保广大师生员工度过一个平安祥和的春节。





Baidu
sogou