新时代赌城手机版「点击进入」

新时代赌城手机版党委召开2019年度党支部书记述职报告会

时间:2020-01-03 来源:新时代赌城手机版

13日上午,新时代赌城手机版党委在党员之家召开2019年度党支部书记述职报告会,新时代赌城手机版党委委员、各党支部书记参会,会议由党务秘书王帅主持。

会上,7位党支部书记依次进行述职汇报,全面回顾了2019年党建工作完成情况、成效、不足,展望了2020年工作思路,展示了各党支部党建工作成果和亮点特色。汇报中,各位支部书记直奔主题,谈成效、摆问题,用数字和事例说话,客观地反映了党支部工作的成绩和不足。

最后,院党委张东昱书记对此次党支部书记述职评议进行点评。他充分肯定了各支部2019年的工作,各支部紧紧抓住了基层党建的关键点,展示了各党支部党建工作成果和亮点特色,述出了问题和不足。同时也指出,要清楚地看到存在的差距和问题,积极改进,并提出三点意见:一是着手打造“特色党支部”,在规范中创新;二是定期召开“党支部工作例会”,每月召开一次党支部工作例会;三是通过“学习强国”持续加强理论武装,各党支部要加强监督,营造比、学、赶、超的学习氛围,让党的最新理论知识更好地武装我们的头脑,加强党性修养。

本次党支部书记述职是各党支部过去一年来工作成果的集中展示,是对支部党建工作的一次检验,同时也是各党支部相互学习的一次经验交流。各党支部将以此为契机,加强党的基层组织建设,让新时代赌城手机版合作办学党建工作创造新成绩,登上新高峰!至此,新时代赌城手机版2019年度党支部书记述职报告会顺利落下帷幕。





Baidu
sogou