新时代赌城手机版「点击进入」

寒冬有你 共享温暖——新时代赌城手机版开展“展爱之音 乐义永驻”义工活动

时间:2019-12-12 来源:新时代赌城手机版

20191211日,新时代赌城手机版义工服务站主办的“展爱之音·乐义永驻”系列活动在福州市第二社会福利院举行。

福利院的孩子们虽然先天有缺陷,但是他们善良淳朴,有着一颗天真烂漫的心。活动中,义工们围绕着小朋友,和他们亲密交流、一起唱歌、玩游戏,分享生活中的点点滴滴,鼓励孩子们大胆表达自己,还一起合唱了歌曲《夜空中最亮的星》,让冬日倍加温暖。福利院的负责人也对新时代赌城手机版义工们长期支持参与“音乐之旅”活动表示感谢,感谢新时代赌城手机版义工服务站的无私奉献、贴心陪伴,使福利院成为了一个温暖的大家庭。

展爱之音·乐义永驻”项目是新时代赌城手机版义工服务站开展关爱儿童系列公益活动,旨在用音乐传递爱,鼓励孤残儿童树立信心,乐观积极的面对生活。



Baidu
sogou