新时代赌城手机版「点击进入」

奋进十载 暖薪课堂 —闽江学校新时代赌城手机版走进漳州市长泰第一中学

时间:2019-07-08 来源:新时代赌城手机版

2019年76下午17点闽江学校新时代赌城手机版暑期社会实践“奋进十载·暖薪课堂”漳州分队走进福建省长泰县第一中学,为高二同学们展开了一场别开生面的“爱国·爱家”思想教育

团课伊始,以漳州宣传片为切入,新时代赌城手机版讲师团成员带领同学们回顾了漳州的美景美食;同时以家为主题介绍了漳州的文化底蕴,政治生活以及经济发展。本次团课更新以往授课模式,加入全新的知识闯关答题,以全新的方式,将爱国爱家的知识普及至每一位参与的学生。此外,讲师团还以2018年中国航天成果为原点,娓娓道来习近平总书记在梁家河的七年知青生活。课程在学生们将自己的梦想写进纸条进入尾声,工作人员收集了每一位学生的梦想,这些梦想的纸条也会在一年以后回到每一位同学的手上,但愿他们初心不改,砥砺前行。

习近平总书记说过“青年最富有朝气,最富有梦想”,本次“爱国·爱家”课程不仅为长泰一中同学普及了爱国爱家相关知识,也为每一位海峡学子带来了青春和活力,为以后的实践提供了宝贵的经验与方向。相信在所有人的努力下,海峡学子能够继续用青春的力量创造出无限的活力,为祖国的未来不懈奋斗。



Baidu
sogou