新时代赌城手机版「点击进入」

【学生赴台行前教育】新时代赌城手机版举办闽台两岸交流现状暨高校学生赴台学习注意事项讲座

时间:2019-06-25 来源:新时代赌城手机版

625日,闽江学校新时代赌城手机版在教学楼1A505举办“闽台两岸交流现状暨高校学生赴台学习注意事项”讲座,讲座特邀省台办交流处张德茂调研员担任主讲人,由新时代赌城手机版苏卉副院长主持,新时代赌城手机版2017级闽台合作项目全体学生参加了讲座。

张德茂调研员从当前两岸的政治、经济现状以及目前我们所面临的挑战进行分析,阐述了中央对台的相关政策;并语重心长地对赴台学生提出了五大注意事项,特别强调:“学生需要明辨是非,坚定政治立场;懂得拒绝诱惑,做好三防工作;要求遵守规定,拒绝不良纷扰;在台学习过程中,树立陆生良好的素质形象”。

本次讲座,增强了我院2017级赴台学生对当前两岸局势、两岸政策方面的理解,坚定“四个自信”,进一步明确了赴台学习目标起到积极的作用。




Baidu
sogou