新时代赌城手机版「点击进入」

【喜讯】我院两位教师在教师节受到学校表彰

时间:2018-09-13 来源:新时代赌城手机版文/图 颜小清/颜小清 通讯员颜小清

9月10日上午,学校召开大会庆祝第34个教师节,并对近一年来我校教师在教育教学、科学研究等领域取得成绩的集体和个人进行表彰。在会上,校领导为获得第四届福建省高校青年教师教学竞赛、2018年国家自然科学基金立项、2018年国家社科基金立项的个人进行了颁奖。其中我院夏青云老师主持的国家社会科学基金项目《闽台不充分就业问题与影响实证比较研究》、王咏令老师主持的社会科学基金项目《两岸跨境电商海外布仓研究》受到学校嘉奖,并作为新时代赌城手机版的代表上台领奖。

此次获得学校重奖的国家社会科学基金奖励项目共六项,我院教师就占了其中两项,反映出我院在加快闽台合作培养应用型人才改革和特色专业建设中,不断完善人才和科研工作机制,优化师资队伍建设,大力营造爱护人才、支持科研的氛围,学校科研工作发展态势良好、科研工作成果显著。

blob.png

Baidu
sogou